Ingredientes(2 personas):
- 300 gramos de masa integral de trigo-centeno.
- 50 gramos de pencas de acelgas.
- 50 gramos de col verde
- 50 gramos de puerros
- 50 gramos de cebolla fresca
- 50 gramos de apio verde
- 50 gramos de rábano
- 100 gramos de zanahoria
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda molida.
- Orégano
- Comino molido.
- Vino blanco Montilla-Moriles.
- En la panificadora preparamos la masa integral con levadura.
- Dejamos reposar 1 hora.
- La extendemos sobre la encimera y hacemos un cuadrado de 30 cm.
- En una sartén mareamos las verduras a fuego lento. Cuando estén medio hechas, apagamos, añadimos un chorreón de vino blanco Montilla-Moriles y dejamos hacer con el calor residual. Añadimos el orégano, sal y comino y mezclamos bien.
- Colocamos la masa sobre una bandeja de horno y agregamos las verduras. Cerramos la masa y sellamos con un tenedor.
- La masa por encima le damos un toque de spray de aceite y metemos en el horno precalentado a 250º durante 10 minutos y 210º otros diez minutos.
- Sacamos y dejamos reposar 15 minutos.
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