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Foccaccia a los tres quesos
Ingredientes:- Para la masa:
- 40 g de levadura fresca
- 700 g de harina de trigo
- 1/4 de litro de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Para el relleno
- 150 gramos de queso parmesano
- 8 aceitunas negras deshuesadas, ralladas
- 200 gramos de queso de Gruyére
- 150 gramos de Gorgonzola en trozos
- 50 gramos de Diplotaxis tenuifolia (rúcula o jaramago)
- Orégano fresco
- Tomillo
- Salvia
- Sal,
- Pimienta negra
Preparación:- Extienda la masa en un rectángulo de 1 cm de espesor.
- Sitúe la mitad de la pasta sobre una placa de horno enharinada y deje la otra mitad para cubrir.
- Sobre la masa, vierta 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, reparta el rúculo y los quesos.
- Sazone de orégano, sal y pimenta.
- Con sus dedos, haga delicadamente penetrar todos estos ingredientes en la pasta.
- Cúbralo con la otra mitad de la masa.
- Luego apriete fuertemente el contorno(perímetro) del focaccia para hacerla completamente hermética.
- Unte la superficie con el resto de aceite con la ayuda de un pincel y espolvoree de tomillo y de salvia.
- Deje fermentar en un lugar caliente.
- Cuando el focaccia doble de volumen, precaliente el horno a 210°C
- Téngalo durante 25 minutos, hasta que la pasta esté bien dorada.
- Déjelo reposar 15 minutos antes de servir.
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