skip to main |
skip to sidebar
Arroz con gambas y piña
Ingredientes:- 100 gramos de arroz de grano largo
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 manzana royal gala
- Jugo de un limón
- 2 cucharadas de nata
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 rodajas de piña fresca
- Sal
- Jengibre
- Pimienta de cayena
Preparación:- Hervimos durante 15 minutos el arroz en una olla de agua salada.
- Escurrimos y enjuagamos con agua fría.
- Troceamos la manzana.
- Cortamos la piña en pedazos pequeños.
- Salsa:
- Mezclamos en un bol la mayonesa, nata, curry, el jugo de limón y el jengibre.
- Sazonamos con sal, pimienta de cayena.
- Introducimos el arroz en un bol, ponemos los trozos de manzana y piña.
- Añadimos las gambas cocidas limpias.
- Añadimos la salsa.
- Mezclamos bien.
- Dejamos reposar por 30 minutos.
- Adornamos con semillas de girasol tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario