lunes, 25 de febrero de 2008

Arroz con gambas y piña

Ingredientes:
  • 100 gramos de arroz de grano largo
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 manzana royal gala
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de nata
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 rodajas de piña fresca
  • Sal
  • Jengibre
  • Pimienta de cayena
Preparación:
  • Hervimos durante 15 minutos el arroz en una olla de agua salada.
  • Escurrimos y enjuagamos con agua fría.
  • Troceamos la manzana.
  • Cortamos la piña en pedazos pequeños.
  • Salsa:
  • Mezclamos en un bol la mayonesa, nata, curry, el jugo de limón y el jengibre.
  • Sazonamos con sal, pimienta de cayena.
  • Introducimos el arroz en un bol, ponemos los trozos de manzana y piña.
  • Añadimos las gambas cocidas limpias.
  • Añadimos la salsa.
  • Mezclamos bien.
  • Dejamos reposar por 30 minutos.
  • Adornamos con semillas de girasol tostadas.

No hay comentarios: