- 200 gramos de arroz integral
- Medio kilo de champiñones.
- 1 cebolla fresca, muy picada
- Ajo y perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco de Moriles Alto, "Segunda Bota".
- Comino
- Sal
Preparación:
- Lavamos bien los champiñones. El agua la utilizo para regar las macetas (hay que aprovecharla). Yo corto los champiñones en 4 mitades.
- Hervimos el arroz. Al agua le añadimos el comino y la sal. El arroz tiene que estar "al dente". Lavamos, escurrimos y reservamos.
- En una sartén con aceite, pochamos la cebolla a fuego lento.
- Añadimos los champiñones y tapamos.
- Echamos un chorreón de vino blanco (que me perdonen los de Puente Genil pero no sabéis como gana de sabor). Dejamos cocer 15 minutos tapados a fuego moderado y después destapado hasta que evapore el agua.
- Una vez terminado le agregamos el ajo y el perejil muy picado, sal y pimienta al gusto.
- Agregamos el arroz, mareamos y servimos.
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