Vamos a hacer una cena fácil con unas hermosas setas y un arroz con aroma de naranja.
Ingredientes(2 comensales):
- 250 gramos de níscalos.
- 200 gramos de arroz rojo.
- 2 naranjas grandes, tipo guachi o Washingtona.
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
- En una cacerola con agua y sal hervimos, al dente, el arroz. Escurrimos.
- Mientras tanto con las naranjas, una la mondamos y batimos. Con la otra hacemos zumo y reservamos las cáscaras.
- Incorporamos el zumo y el batido de naranja. Mezclamos bien y tapamos.
- Las cáscaras le cortamos un poco la base para que no bailen.
- Metemos durante 5 minutos las dos cáscaras en el horno a 80º para que se sequen y ganen en aroma.
- En una sartén con un chorreón de aceite, hacemos las setas. Escurrimos y salamos.
- Emplatamos, utilizando las cáscaras como cuencos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario